весенний день. Благовещение

Солнышко играет,
Во дворе ручьи
Между льдин сбегают
И галдят грачи.

На бульваре теплом
Скачет детвора,
Классики, веревочки-
Весенняя пора.

Шумных улиц праздник,
Мама, не ругай,
Вот еще прыжочек-
Попаду я в  "Рай".

Солнышко играет,
Светлый день какой!
Только где же детство?-
Нет его со мной.


Рецензии