Мечтам сбыться не дано

Она его любила, скучала и ждала...
Казалось в этот миг решается судьба
Уж за окошком вечер, сиянье фонарей
А милого всё нет ещё у её дверей ...

Мчатся её мысли, как тысячи авто
Но, слишком поздно поняла она ...
Мечтам сбыться, видно, не дано,
Он думать о тебе уже забыл давно

А ты упрямо продолжаешь ждать
И горькую слезу украдкой стирать
Ещё надежда в сердечке живёт ...
Уснуть до рассвета она не даёт ...

Снуют машины быстро за окном ...
И гаснет надежда в сердечке твоём
Всё кажется уже совсем не мило ...
И сердце чуточку к нему уже остыло


Рецензии