Расскажи о любви

Расскажи о любви,
Если чувств не лишён,
Что вскипает в крови
И похожа на сон.

Что, сквозь жуткую боль
И молчанье тиши,
Отнимает контроль
У мятежной души.

Откровенней мольбы
И прекраснее роз,
Что скрывают шипы
Средь заманчивых грёз.

То, что крепче вина
И нежнее цветов,
Ярче, чем глубина
Моих сказочных снов.

Тот прекраснейший дар,
Что тогда исцелил.
Словно сладкий угар,
Что потом погубил...


Рецензии
Страстно исполнено. С уваж.Ю.

Юрий Щипцов   08.06.2017 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Марина Мартынцова   08.06.2017 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.