Решение

Был чернильно  -лиловатым
Вечер. Ласточки круги очерчивали,
Букет сильнее  пах измятый,
А я  смотрела  на  тебя  доверчиво,

Как  идиотский акробат,
Ступивший  без страховки  на  канат,
Что  шутка  всё,    игра твоя,
А  тучи  чёрные  неслись,

До головокруженья  я
В  чернильную  глядела  высь.
Всё  верилось, что  с  тех  высот,
Откуда нету возвращенья,
 
Чудесной  манной  упадёт,
Спасительнейшее из  решений...
6  июня,17.


Рецензии