Последний раз

Я хочу в последний раз заплакать о  любви,
О любви, которая осколками разбилась...
Я хочу последний раз по той тропе пройти,
Где счастье так внезапно испарилось...

Печально ещё раз посмотрит жёлтая Луна,
Ещё слезу обронит дождь унылый...
Последний раз вздохну, что удержать я не смогла...
Последний раз...но всё ж найду я силы

Чтоб дальше жить и полюбить, как в первый раз,
Как в первый раз встречать буду рассветы...
Наверно, о тебе я ещё вспомню много, много раз,
Но буду я другим теплом уже согрета.

Тебя любя, готова была всё тебе отдать...
Всё для тебя, чтоб был ты очень счастлив.
Поверила тебе, и стала очень тебя ждать!...
Но время так сурово разорвало всё на части!

Чего же ждать? Зачем же вновь обманывать себя?
Все мои розовые грёзы о нелюбовь твою разбились...
В последний раз я плачу  горько на исходе дня
И так мечтаю, чтоб неудачи завтра растворились!

В последний раз, ...и больше плакать я не буду!
Любовь придёт ко мне опять, счастливой стану я!
Молюсь Всевышнему, молюсь! И очень верю в чудо:
Любовь придёт и будет навсегда моя, только моя!!!


Рецензии