Твоя забота, моя ошибка
Я не смогу забыть, сравнить его с другими.
Хоть поставь схожих, всех в единый ряд,
смотрю, любуюсь и безумствую твоими.
Я сделала на встречу тысячи шагов,
чтобы прийти к тебе, чтобы ты стал моим.
С тобой готова бить твоих врагов,
чего бы там другие, чего бы ты не говорил.
Твоя невероятная окантовка волос,
которая выполнена не верно, но изящно.
А помнишь тот чудовищный курьез,
когда все с горяча было так брошено и сказано?
Я помню, до сих пор твой голос гневный,
тебя, бродящего по комнате и искрами паля.
Прости, наверное из-за меня ты нервный?
А остывая, долго глаз ты не сводил с меня.
Готовить ты любил, кормить, поить зеленым,
вечно кричать, что мало ем, что я и так малая.
Вечно читал, всегда делал себя виновным,
а я была всегда в чужих глазах - святая.
Так много времени прошло, наверное пол жизни,
а я еще и половину слов тебе сказать так не смогла.
Я даже не смогла попросить прощения, так извини!
Я мосты наши до пепла, без права на повтор, сожгла.
Свидетельство о публикации №117060510877