***

Вот вам средний палец со сцены,
чтобы поняли раз и навсегда,
что очень низки ваши цены
на ваш разум, на ваши тела.
Пусты вы душой словно чаша,
которая с виду до краев полна.
Закончится льстивая игра наша
накрывает реальности волна.

Куклы без души, лишь фарфор,
под ним нету даже холодного сердца.
С вами, словно райский договор
без единой крупицы жгучего перца.
Интересно болтать, находиться,
но не более, жизнь с вами в тягость.
Из-за вас, лишь с горя напиться,
после почувствовать орущую ярость.

Обид не меньше, чем ударов ножом,
что всю спину мне искололи.
Увы, но мы в мире живем таковом -
Дом вечной душевной боли.
Вот вам средний со сцены палец!
Может все-таки поймете сейчас,
накладывая на щеки румянец,
пусты вы так, как без запаха газ.


Рецензии