Козыря на двоих

С ней мы держим одни козыря на двоих.
Вдвоем против мира всего, против других.
Она знает, что и когда мне необходимо.
Наш союз - это начало того, что нерушимо.

На мои глупости сотворит безумие,
мы единое целое, она - Солнце, я - Земля.
Я страдаю от легкого слабоумия,
если вижу ее рядом, она лишь моя.

Козырь наш - это наша неспособность,
разделить друг друга по разным полюсам.
У меня с ней единственная сложность,
мы весь день можем проходить по облакам.

Я безумец, она моя умная леди.
Исцелить под силу меня одной ей.
Спокойны в тот лишь момент соседи,
когда она переходит черту моих дверей.

У нас козырь один на двоих, в кармане.
Разлучить нас хотите? Попытки тщетны.
Вы строите отношения лишь на обмане,
а мы с друг другом открыто честны.


Рецензии