Пожар

Не потушить сего пожара,
что грудь всю охватил внутри.
Не пережить этого удара,
что убивает тебя изнутри.

Любовь цветной каемкой,
кроет сердце твое.
Думаешь, решишь веревкой?
Не угаснет чувство.

И ты запиваешь таблетки
крепким алкогольным напитком.
Делишь себя на клетки,
чтобы не хапнуть горя с избытком.

Сидишь в одиночестве дома,
строишь свой мир на двоих.
Не удержишь рвущегося парома,
который везет вестей благих.

Пожарище в грудной клетке,
словно туда налили бензин.
В этой чудовищной обстановке,
выход реально только один.

Взмолись, признайся ему!
Что с тобой сейчас происходит.
Ответь на вопрос "почему",
боле он тебя не побеспокоит.


Рецензии