Беседа о своем
сидели и беседовали славно.
Беседовали о том, что никакого
нету смысла подниматься плавно.
Нужен скачок, нам нужны силы,
на то, чтобы подняться на верха.
Что рано рыть еще могилы,
что нужно сделать все наверняка.
Вдвоем сидели, и беседовали в парке.
Тем было уйма для разговоров наших.
Ударили по маленькой, пивной чарке,
за года, что скакунам подобно ускакавших.
Довольны были оба этой встрече,
идеи за идеями друг другу подавали.
От этого нам сразу стало легче,
и для себя мы много нового узнали.
Мы прогулялись не спеша по городу.
Увидели людей знакомых там немало.
Выпили и побеседовали без поводу,
такое у обоих крайне редко-то бывало.
По возвращению скурили сигарету,
чтобы домой зайти уже без дел особых.
Дома, уверен, каждый отдался предмету,
делам, чтобы создать шедевров новых.
И вот, дописываю свой спонтанный стих,
он дорисует свою яркую, душевную картину.
Считают: - Я напишу и нарисую миллион таких,
- а таких людей лишь жестким взором я окину.
Легко вот говорить о том, чего не знаешь,
но тяжело все утвердить на деле. Все слова.
Художник, ты меня, поэта, точно понимаешь.
Вся беседа наша сложена из этого и такова.
Свидетельство о публикации №117060510828