***

Тебя забрали у меня,
Как могли они - бездушные.
Словно укусила змея,
Я оглушен, я ядом удушен.

Для меня их смерть -
Начало новой жизни.
Но без тебя лишь преть,
Мурашки чувствовать от
твоего имени.


Рецензии