Якорь

                (суровый пиратский юмор)

У нас на корабле один чудила есть...
Мы как то раз сидим, играем в кости.
Пришел, спросил: Я брошу якорь здесь?
Все не почуяли подвох в вопросе.
Мы думали - хотел он с нами сесть,
А он действительно припер и бросил!


Рецензии