Бессмыслоплёты!

Порой, понять нам сложно без стакана,
О чем, про что, написан стих – другой?
Пусть даже строки лягут без изъяна,
Но как-то , чем-то – пахнут коноплей!
Хоть мысль свежа потоками эмоций,
Она летит приливами с волной -
Так, от стены крылами оттолкнется,
Потом летит , опять к стене другой!
И не понять эмоций тех приливы,
К какой стене присядет та строка?
Где мысли так похожи на разливы,
Но не понятны смыслов берега!
Однако, все ж - имеет право жизни,
Присутствуя на празднике стихов,
Обрывок мысли - бьет другие мысли,
И вроде как -то есть, но ни о чем!
Да, рифма есть там иногда, местами,
Ура! Строка, еще строка, и почти стих!
Правда, о чем? Порой не знают сами,
Кто рифмовал - себе, иль для других?!
И стих пошел, и мысль уже в народе!
На своих лаврах почивает тот поэт,
Но смысл добавить не мешает, все же,
Для тех, кто все читает – смысла нет!!!


Рецензии