прорастай выше крышь
города ,
города
сгущается мрак ,
провода
нервов накал ,
дребезжанье колес ,
тормозов ,
в угаре дымов
спит моя душа , не видя снов
спит у ветрин ,
пустых прилавков ,
изящных картин
спи ,
спи дальше ,
томись
под упавшим деревом ,
крепче держись
опрокинь на стол окурки ,
подымись ,
прорастай
становись , выше крышь
и изяществ обманчивых , ярких
Свидетельство о публикации №117060510754