Очень скоро я к тебе приду

Очень скоро я к тебе приду
через боль, похожую на стужу.
Словно босиком пройдусь по льду,
и войду в твой дом, как будто к мужу.
 
Ты меня тогда не прогони,
обними, как будто бы родную.
Мы с тобой останемся одни,
и твоей любви я не миную.
 
Будешь страстно в губы целовать,
обнимая ласково в постели.
Радугой печати оставлять
на изгибах плеч, ключиц и шеи.
 
Ты меня тогда не отпускай.
Может жизнь с тобою мне приснилась?
Как в постель принёс горячий чай,
Как в глаза полночные влюбилась.


Рецензии