Яд сомнений и нервной грусти

Давно я не пускала по венам
Яд сомнений и нервной грусти

Принять свои перемены
Или они тебя не отпустят

Или будут светиться перед глазами
Ехидством легкие переполняя


Я вижу что мы становимся снами
Своими снами

Образами хитро играя


Рецензии