Алёна, где же твой ответ?

"Алёна, где же твой ответ?" -
Вопрос, он в воздухе повис.
Но кто б Алёне дал совет,
Она летит тут с тестом вниз.

Да, философия - не шутка.
Мозги напрячь необходимо.
Предмет её, он сложен жутко,
Но в нас присутствует незримо.

"Аленка, где же твой ответ?" -
Кричит Никита сей подруге.
Никите надо дать совет:
Гуру тут нет во всей округе.

А посему мораль проста:
Работай сам по мере сил.
Тогда не будет и "хвоста".
Я в ВУЗе это сам вкусил.


Рецензии