мама

Любите матерей,обид не наносите
Дороже их,на свете нет людей
Обидели,прощение просите
Они простят за всё своих детей
Душа у мамы не твердеет
Она теплее солнечного дня
Всегда откликнется советом подогреет,
Опекой окрылит своё дитя
Ошибки допускаем мы пустые
А можно,да и нужно избежать
Эх где ж года мои вы молодые
Как я хочу всё вновь переверстать.
Года летят,как тройка удалая
Где по ухабам,а где ровный тракт
Верстою за верстой,всё намекая
Смотри вперёд...Там не восход,закат
Взрослее стали опыту в избытке
Всего успели в жизни почерпнуть
Пришло то время исправлять ошибки
И нужный,до конца избрать свой путь
Я на колени встану перед Богом
Не за себя хочу я попросить
Любимой женщине здоровья дай и много
Чтоб силы не иссякли нас любить
Дай ей ещё душе покоя
Пусть снизойдёт к ней благодать твоя
Я проведу век на коленях стоя
Прошу от сердца,это мамочка моя!


Рецензии