Сайтов нет...

Сайтов нет!  Лишь одна забава -
Покемонов искать в сети.
Быть "В контакте" утратил право.
В "Одноклассники" нет пути.

Неужели под небесами
Инквизиции вновь закон.
Обложили меня флажками,
Будто, волка со всех сторон...

Тут очнулся от сна в постели.
И себя обругал за бред.
Ведь не могут же в самом деле
Запретить на земле рассвет.


Рецензии