Мы- Русские! А Тем и Хороши!
Тебя ни чем совсем не прошибёшь
Инертный дома, на работе пламенный
Эмоции в семье не раздаёшь
И Вы такие, только "заполошные"
Обычно так, мы отвечаем Ей
Красивые, желанные, хорошие
Достойные супруги королей
Зачем цветы? Цветы для наслаждения
Мы дарим Вам букеты алых роз
Они дополнят все воображения
Которые словами не донёс
Добавим к чувствам своё Осязание!
Соприкоснемся в кончиках души
Объединим поступки и желания
Мы- Русские! А Тем и Хороши!
5.06.2017.
Свидетельство о публикации №117060501066