Твой Ангел
хотел со мной Твой Ангел,
но
спустился как-то он с небес
и в пёстрых сумерках исчез.
А я стояла и ждала,
и словно, больше не жила
с тех самых пор, как у меня
осталось два его крыла.
Быть может, стоило проститься,
чтобы в полёте не разбиться?
Чтобы проснуться королевой:
Марией Медичи, к примеру.
Полцарства, денег и коня
просить не стану у Тебя.
Сама построю замок свой
на зависть черни дворовой.
Свидетельство о публикации №117060510652