***
По линии горящих губ
С тебя спадает постепенно
Желание терпеть разлук
Немое, жесткое томление,
И ожидание тепла
Теперь заменено на стены,
Знакомые от я до а.
Мельканием своим рассеет
Твое внимание восход
От чьих-то рук. Хранит растение
В сплетении мертвом кипы нот:
Зациклено произведение,
Не сжечь его в огне костров,
Пока твое прикосновение
Нежнее стаи злых волков.
Свидетельство о публикации №117060510632