Дождь. У зонтика сломана спица
Но я радостен – мне повезло;
хоть приходится дружно тесниться
под спасительным арки крылом.
Две старушки, на рекламе – мужчина
(черно-белой) - собачка, солдат,
но не это - сама же причина –
пять, ну, очень смешливых девчат.
Что-то шепчут друг другу на ушко,
вдруг взрываются смехом, и мне
перед той вон, с косой хохотушкой
так и хочется стать постройней.
Брав солдат, у старушек в морщинах -
– понимание и хитреца.
Лишь один на рекламе мужчина
не сменил выраженье лица.
Свидетельство о публикации №117060510619
что завтра
будет отдых,
Но снова мокро,
И усталые дожди
Накроют
солнечное ложе,
Непрошенно грязны
Здесь даже псы...
Ольга Воталинская 09.08.2023 18:20 Заявить о нарушении