Не все, кто блуждает, заблудятся!
Не все, кто мечтает, обманутся!
Мы ищем,
И -
Что-то находится!
Гадаем,
И -
Что-то сбывается!
Счастливые,
Те, кто не бедствует,
Танцуя по миру в познании..,
Гостиницы города нового
Заучивая в сознании...
Как маленький жук-путешественник,
Ползём мы от станции к гавани,
Где ждёт "лёгкий на ногу" парусник,
Чтоб снова отправиться в плаванье!
Бесстрашно разрежет простор морей,
Летя к горизонтам розовым...
И -
Роза ветров,
Как роза морей,
Забросит нас в край "не берёзовый".
Там всё необычно, неведомо!
Томимы мы жаждой познания,
Чудо восьмое разведаем
На самом краю мироздания!
Раз в год
Побывать обязательно
Нам надо
Там,
Где мы не были!
Блуждая,
Мы -
Не заблудимся!
Вернёмся к берёзам дедовым!
Обнимем стволы их белые,
И -
Нет нам милее Родины,
Чтоб это понять,
Наверное,
Поездить
Всем
Надо "по миру"!
Свидетельство о публикации №117060510617