хрупкость слова

Запоздалым взглядом...-
слово пробежало...
Я его не ждала ...
Я его не ждала-
уже.
Тонким льдом-осколом,
тело надрезая,..
Душу убеждало...
Душу чуть терзало.
звуком сладко робким,
что попало в скобки-
что попало в скобки,
ловко скрыв начало,
робко скрыв начало.
Первых дней причала....
потеряв обновки...
И прожило мало,
подвергаясь ковке.
Подвергаясь ковке.
Хрупкостью страдало -
оно.

05.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии