***
не видеть снов, не слышать в разговорах.
меня съедает эта тишина,
и мысль о том, что ты меняешь город.
ты не напишешь больше ни строки,
да и писала сильно прозаично.
на расстоянии маленькой руки
я стану черной шапочкой от спички.
меня как-будто сбросили с пути,
швырнув в придачу эти многоточия...
и я пишу последний глупый стих,
ползя по пыльной, каменной обочине.
я устаю не помнить наших лет,
нелепых слов, наивных обещаний,
ты также есть, но рядом - больше нет,
а помнить, все же, мне не запрещали.
К.Ч.
Свидетельство о публикации №117060510602