Во мне звучит хрустальный перезвон...

  Во мне звучит хрустальный перезвон,
  Динь-динь, динь-динь – вопрос, откуда он?..
  О, Боже правый, снова, как капель,
  Но ведь уже Июнь, а не Апрель?!.

  Быть может, это Занавес упал,
  И ожил вдруг во мне Любви кристалл?..
  А, может, это чакры в тишине
  Открылись вдруг и на одной волне

  С Пространством дышат?.. Нежный обертон
  Настраивает Сердца камертон…
  Внутри меня кристаллов всех не счесть,
  И коды Света в них, ну все, как есть!..

  Кристальный Свет меняет суть меня,
  Вдыхаю грудью звёздного огня
  Пыльцу, как будто дивный аромат,
  Во мне проснулся памяти накат!..

  Тропа ведёт к знакомому ручью,
  Держу в руках волшебную свечу,
  Эоны лет она меня вела
  В родной Очаг… И вот уж два крыла

  Во мне открыли ангельскую суть,
  Пылает жаром Сердце, ноет грудь…
  Как долго шла к Тебе, как долго шла,
  Слеза скупая капелькой стекла…

  А Млечный Путь, как указатель Твой,
  Предстал пред взором звёздною рекой,
  И я средь звёзд галерою плыву,
  Толь снится мне, а толи наяву?..

  Звучанье сфер всё выше, всё нежней,
  Как будто где-то пламенный Орфей,
  В вибраций тон вплетает песнь свою,
  И вот уже я вместе с ним пою!..

  Средь нотных гамм я слышу шёпот Твой:
  - «Я дам тебе один совет простой –
  В Любви пребудь, она подскажет Путь,
  Ведь знаешь ты – она Творенья суть!..

  Твоя стезя – по звёздам вверх идти,
  Любовь дарить и Свет Живой нести,
  Сильнее стать, сильнее во стократ,
  Пора примерить звёздный свой наряд!..»

  Признаюсь, Выбор мой – то не секрет,
  Я чту и слышу в Сердце Твой совет…
  Иду на Вознесение, Отец,
  Трёхмерный опыт высветил: «Конец!..»

  Во мне звучит хрустальный перезвон,
  Динь-динь, динь-динь – вопрос, откуда он?..
  О, Боже правый, снова, как капель,
  Но ведь уже Июнь, а не Апрель?!.

5.06. 2017,  2-44


Рецензии