Стало всё чуть-чуть ненужным
старые часы послушно,
ускоряя жизни ход,
нестерпимо гнали год:
от невежества былого,
от несказанного слова,
от бессмысленных идей,
и от завтрашних потерь.
С половиной дня и ночи
я поссорилась… уж очень
непонятно время мне
в черно-белой стороне…
где неслышно звуков чудных,
где не скажешь, что молчу я,
где от точности диффузий
ускользает свет иллюзий,
растворяется извне.
Небо шлепнулось на землю
и пролили свое зелье
сотни туч во мраке зря
и рассыпалась заря
на мельчайшие частицы
диким хохотом звеня.
Свидетельство о публикации №117060510587