Холодное лето ft. Чужие

Климат меняется, это заметно, дуют сильнейшие для всех нас ветры
Сносят конструкции, уносят жизни, многих людей и простых механизмов
Тонны воды выпадают на Землю, пик наводнений пришёлся на лето
Сколько людей уже тут пострадали? Нет, ты не знаешь и я вот не знаю...
 
Это война, нам её объявили, те, для кого мы с тобою чужие
Им всё равно, главное внушить ужас, в страхе держать, это то, что им нужно
Выхода нет или есть, догадайся, можешь продуктами впрок запасаться
Тёплой одеждой, водой, электричеством, это поможет на время тут выжить...
 
Мне больно смотреть, тебе тоже наверно, как пролетает любимое лето
Его просто нет, тянет осенью что-то, или весной, хотя что для кого как
Скоро зима, холод вновь скует землю, ледяным ветром овеет поэта
Новые мысли, о старом сюжете, проявятся пеплом, на сигарете...
 
Процессы в природе, по чьим-то законам, идут в наступление, будь к ним готов
Это война, беспощадная дама, жалеть не будет, ласкать уж подавно
Чем скоро всё это, Друг мой закончится, верю увидишь, но честно так хочется
Взять перемирие и разобраться, чем мы заслужили "такое богатство"...


Рецензии