Гонки городские. 2676. 27. 05. 2017
Снова гонки городские,
В очередь стоят убийцы.
Вы спросите – кто такие?
Может чужаки, сирийцы?
Нет, всё наши россияне
(Всё пап богатеньких сынки.)
То обкурены, то пьяны –
От здравых мыслей далеки.
Верят дети, что всё могут:
Бить, насиловать и красть.
Им родители помогут –
Им всё купят, даже власть.
Это золото в кавычках –
Будет скоро нашей властью.
Есть от всех дверей отмычки –
Для большой страны несчастье.
Свидетельство о публикации №117060501057
А то совсем обнаглели...С уважением,очень актуально!
Лидия Дунай 05.06.2017 17:22 Заявить о нарушении