Она - цветок, а он её шипы

Она - цветок, а он её шипы.
Она  - глаза, а он её ресницы
Друг с другом все никак им не проститься,
Ведь связаны пути у их тропы.

Она - река, а он её пороги.
Она луч солнца, Он её закат...
Секунды без него все счастье сократят,
Она связала с ним свои дороги.

Она - звезда, а он её комета.
Он любит её так, как никого...
Просил лишь счастья у презрительных богов,
Чтоб насладиться с ней мгновеньем лета.

Но как бывает часто - не судьба.
Они теряют счастье в километрах,
И слышен только грустный шепот ветра
И сдавленная, тихая мольба...

5.06.2017


Рецензии