Я живу на балконе

Бывает такое, что из дому гонят.
Аист на крыше, а я живу на балконе.

Каморка моя между домом и улицей,
Внутри и снаружи прохожие хмурятся.
Мне посередине тепло и комфортно,
Однажды решил я заняться ремонтом.
Балкон можно сделать домашним спортзалом,
Я вырасту сильным, как горы и скалы,
Не буду болеть, проживу очень долго,
Останется в тонусе мой главный орган.
Возьму у друзей две гантели и штангу.
Я буду с балкона метать бумеранги.
Я верю, что он полетает, вернётся,
И в то, что окно моё не разобьётся.

Я живу на балконе,
Я живу на балконе,
Я живу на балконе и ем
Пиццу Пеперони.

А можно купить семена для растений,
Укропчик, петрушка и прочая зелень.
И сделать балкон своим маленьким садом,
Морковка в супах и лимон в лимонадах.
Побеги свисают с окна неприлично,
Но я живу чисто и экологично.
Лепестки роз, ароматы ванили.
Ромашки цветут, и я вместе с ними.

Я живу на балконе,
Я живу на балконе,
Я живу на балконе и ем
Пиццу Пеперони.

Для отдыха дом, балкон - тоже тема.
Кушетку в углу и плазму на стену,
Коллекцию книг - бестселлеров автор
И телескоп, чтобы искать космонавтов.
Отделка, обои, полы-ламинаты.
Красивое - да, дешёвое - вряд ли.
Жизнь бизнес-класса, доступная мне,
Хотя бы с комфортом вагона-купе.

Я живу на балконе,
Я живу на балконе,
Я живу на балконе и ем
Пиццу Пеперони.

Мой собственный рай, моё скромное место,
Идеи свои воплощаю совместно:
Я много качаюсь на кресле-качалке,
Курю только то, что родится на грядке.
На раскладушке лежу и мечтаю
О том, чего мне никогда не хватает.
Дождь моросит и в окна брызжется.
Кажется мне, что поезд движется.

Я живу на балконе,
Я живу на балконе,
Я живу на балконе и ем
Пиццу Пеперони.


Рецензии