Опять, но не снова
Я помню, как прожигал тот день.
Я помню, под вечер следил за синичкою.
Не помню когда набежала тень.
Щурюсь на мир подслеповато.
Звёзды зажёг и торшер луну.
Ребята! Ау! А где же девчата?
Пощупал рядом, нашёл одну...
Ну что ты милый? Куда кидаешься?
Опять кошмары? Бессонницей маешься?..
Не надо бубнить - Et cetera
В печке давно все три пера...
Свидетельство о публикации №117060501054