Сидела бабка и тужила...

Сидела бабка и тужила,
О том,что мало пошалила!
О том,что муж был лишь один,
И что полно  теперь седин.

Вздыхала,смахивая слёзы...
О том,что в святости жила.
И мужу свАему за жизнЮ
Она не ставила рога...

И сокрушалась,что ни разу
В стогу не кувыркалась с ним,
Спала в постельке чинно смирно,
Носила благочестья нимб...

Но к старости,как овдовела,
Компьютер ей внучок купил.
И бабка вырвалась из плена
Порвав тугой шнурок удил.

"В контакте"зажигает ночью,
Страничка и"Фейсбуке"есть.
Узнала в соцсетях воочью
Как можно секс-роман завЕсть..

Теперь ей лавка у подъезда,
Подружки,семечки-НЕ НАТЬ!
Успеть бы только до"отъезда"
ВСЁ и по-полной испытать!!!

Бегут,уходЮт без возврату,
Года,пригодные к разврату,
А потому-нужно спешить!
И торопиться ярко жить!


Рецензии
Мила, яркий и здоровский стих! Только последний катрен выбивается из стройного ритма. В принципе и без него всё прекрасно звучит!

Влад Коптилов   14.06.2017 18:35     Заявить о нарушении
ОЙ!!спасибки за прочтение!!!!согласна,что последнее четверостишье Выбилось Но я его как завершающий аккорд оставила...Не стала вписывать в рим стишка..вот как-то так мне взбрендилось!!!
Вам поцелуйчики и обнимашки от старушки Люськи--от души!

Мила Журавлёва   20.06.2017 10:59   Заявить о нарушении