Синусоида

"Лечу" по своей синусоиде -
то в радости, то в печали.
Ритмы вселенной настроены
где-то там, в дальней дали.
С Луной и Солнцем в согласии
энергий моих  потоки.
Укутаны в судеб "коконы" 
предки мои и потомки.
Силен  род человеческий  -
уникальностью   человека.
Каждый из нас индивидуум -
продукт своего века.

05.06.2017


Рецензии