О всеобщей грамотности

Как же стыдно за знак препинания!
И тебе, мой товарищ, и мне.
И за  то, что склоняется здание
Пред величьем клопа на Земле.

Как вонюче же это животное…
Боже мой – позабыл ты свой рок?
Где б найти нам таблетки от рвотного?
Потерпи, мой камрад… Будет срок.


Рецензии