Что ждёт меня дома?

Что ждёт меня дома?
Остывшее кофе
И пара написанных строф...
С тобою осталась небесная просинь
И яркие брызги цветов...
Прогулка по лету —
Там жаркое солнце,
В твоих отражаюсь глазах…
Ты дразнишь собой
И задорно смеёшься
А я... замираю в мечтах...
Судак в гамадари, вино,
На террасе
Волнуется чувственный джаз...
Мурашки по коже...
Ты вежливо просишь —
Пойдём, я хочу... И сейчас...

Что ждёт меня дома... Остывшее кофе? ;)

© Сергей Баляба 21:53 05/06/2017


Рецензии