До конца света

 
Каждого дня надо жить ровно как последний.
Выбирая сам добра,или зла, тьма или света.
Человек,человека выбирает свой ненаглядный
с которого вместе пережить до конца света.

Каждый человек хочет жить как положенно...
каждый так  живет, сам по себе достойный.
Судьба безжалостная судья бьет тревожно,
если плохо сыграл роль артист бездарный...
 
Каждая душа купается в розовые облака,
вольно бес страхом летает из Вселенную...
Беззаботная она плывет в небесная река
ведь небесах, наш дом от ново-рождение.
 
Каждому по меры своего отмеривается.
Медленно, не понимая замыслы вечности.
Пока сам за своими делами осознается
что здесь на земли учить человечности!

Каждая парочка в поднебесье встречается.
Потом на земли души найдут друг-друга!
От счастья в небес летать обручаются
двух сердец в одном супруг и супруга!


Рецензии