Ты сможешь остатся

Ты сможешь остатся, для тех кто в пути
Ты палубы леер, в штормах океана
Для тех кто по правде все чертит пути
Кто словом и делом и все без обмана.

Ты сможешь остатся, и дальше пойти
Надеждою стать вместе с нами
А там где не сможешь идти, так лети
За верой, за жизнь и храним куполами.

Ты сможешь, мы верим и вместе пройдем
Плечем став опорой друг другу
За нашу Отчизну с добром и мечем
Шагнем наконец в перспективу.


Рецензии