Память о детстве
И я вместе с ним,
И улетают годы,
Как утренний дым
К звездам седым,
Это шутка природы.
Маленький мальчик
Ходил по земле,
В лужах пускал кораблик...
Теперь лишь во сне,
В розовом сне,
Детства чудесный праздник.
Свидетельство о публикации №117060510483