Кто в этом мире правит бал

Кто в этом мире правит бал,
Танцуя с лучшими из нас?
И кто кого куда-то звал
Движением одних лишь глаз?

Кто слышал музыку души
Через какой-то тихий стон,
И кто не путал миражи
С великим таинством «влюблён».

Кто эти сказки создавал,
Любви истории для нас
Ты знаешь! Ты их предавал миллионы раз!
Когда-нибудь в иных мирах

В иных вселенных, ты – отец
Создашь очередной рассказ
И сочинишь ему конец.

Но кто-то, сотканный тобой,
Вплетённый в нить твоей тесьмы,
Пойдёт как ты в конфликт с судьбой
И в прошлом оглянёмся – мы…
2012


Рецензии