Милада, 6-А

Тщетные попытки найти любовь, девушку прекрасную
Изранили. Отобрали силы, и сон, и покой. Стать
Жестокой и злобной заставили. Почему не везет мне,
Ведь я так хороша? И фигурка, и ножки, и личико
Смазливое. Потому, что закрыта от мира душа.
Бьется в клетке она терпеливая.
 
Ты открой свою душу, улыбкой блесни. Пусть она
Будет, как у "Джаконды". И придет твой избранник
Вначале весны, ни на день, ни на час, а на долгие годы.
И узнала та девушка спустя много лет, что улыбку
«Джаконды» уж знал белый свет.Что избранницам Божьим
Та улыбка дана, для того чтоб  весь мир освещала она.

Что сокрыт тайный код в ней. Что загадки полна, что
Сердца открывает она без труда. Кто увидел ее, на век
Покорен, со стрелой в своем сердце, он приговорен.
Приговор этот сладкий, он зовется – любовь!Чтоб познать
Свою сказку могли вновь и вновь, все влюбленные пары
На тысячу лет, пусть их путь освещает, улыбки той свет!


Не кривлю душою сама перед собой. Что чувствую, то и пишу.
Что думаю, то и скажу. Иногда бываю, как пророк. Наверно
Через меня говорит Бог. Слово наперед скажу, оно сбудется.
Сон увижу, не забудется.

О тебе мечтала я давно, и в тот день мне сильно повезло.
Божий лик в тебе я углядела, но тебе ко мне не было и дела.
Незаметно месяц пролетел, может ты во мне Богиню разглядел.
Ты не смог забыть мое очарование, и сейчас лечу к тебе я
На свидание.

Не боюсь в тебе я ошибиться. Мне не важно, сколько встреча
Будет длиться. Наперед я знаю, все получится. Мне не долго
Над загадкой этой мучатся. Я сейчас заговорила,как пророк.
Знать меня с небес заметил Бог. И звучит в душе,как
Колокольный звон. Я его узнала, это- он! 
(Улыбка «Джаконды». Это- он!)
Mila_more.(2015)


Рецензии
Я рэп - успешней, чем последний диск xZibitа!
Мой рэп - это стиль флоу, скил, unlimited.
Твои сопливым песня нужен пиностол.
Твоя гёрла будто с холста гемрика Пикассо.

Бигден   05.06.2017 22:14     Заявить о нарушении