мат

Штормит моё море,
Бушует мой ветер
И тучи накрыли мой маленький мир.
Не зная покоя,
Стучит мое сердце.
Тревожные мысли. У демонов пир.
Гуляет задира, как барин, по жилам,
И мозг подъедает внутри по крупице.
Как будто пластинку заело - в ушах
Но я не сдаюсь, я отчётливо слышу,
Как в сердце поют мне весенние птицы,
Но боль,словно в шахматах, ставит мне мат.


Рецензии