Отстань от меня...
Не будем мы вместе,не будем
Не стоит ронять свои слезы,тая
Слезами любовь не разбудим
Не надо искать,ведь нигде ее нет
Ни завтра,ни ночью,не стоит
У каждого чувства один есть секрет
Не всякий его удостоен
Как Манны Небесной, ее ты не жди
Сама не приходит с годами
И в стужу, в жару,в проливные дожди
Нельзя насладиться дарами
Она бесконечный и каверзный труд
Не каждый был ей успокоен
Она тороплива,везде ее ждут
Лишь избранный ею напоен...
Свидетельство о публикации №117060501038