Волна бегущая на встречу

Волну бегущую на встречу
Мой разум не хотел внимать.
Она взвывала, что излечит.
Из недр Земли возьмешь заряд.

Она шептала как сирена.
В плен забирая разум мой.
Как трудно выходить из тлена,
Не разрушая связь с собой.

Не слушая и не послушаясь.
Не веря сердцу своему.
Ошибка в разуме осталась.
Взлет ощутил,с душой живу.

Что получил? С кем я остался?
На чем стою? Где мне ответ?
С Судьбой в достатке поругался.
Небесный осознав секрет.

Кто помогал мне в это время?
Кто движет разумом моим?
Я болтик в своих днях,неделях.
В каком театре мы стоим?

Не уж то Радость или Горе,
Уроки Мудрого Творца?
В плену с рождения, в этом доме
Крючок на удочке Ловца.


Рецензии