Сердце ждало встречи
Был у нас с тобою.
Не смотря на холод,
Ты летел стрелою.
Сердце ждало встречи,
А душа летала.
Ты обнял за плечи,
О тебе мечтала.
Нежный поцелуй ты,
Подарил с любовью.
Пламенем объяты
Были мы с тобою.
Взгляд твой ненасытный
Обжигал, но нежно.
Слегка любопытный,
Стоял неподвижно.
«Что так взволновало?
Может, изменилась?
Время мне настало,
Видишь, я постриглась».
«Ты моя, красотка,
Мною ты любима.
Для меня находка.
Ты неповторима».
Не смотря на холод,
Встреча состоялась.
Нас встречал сам город -
-Москва улыбалась.
Свидетельство о публикации №117060510358