Заматерела мать

Заматерела мать, заматерела.
И в материальность с головой ушла.
Забыла ты духовное начало, забыла Бога,
Забыла и о том, что есть душа.

Каналы все закрыты
У тебя с Отцом Небесным
И день и ночь работаешь,
Чтоб блага материальные скопить.

И дети предоставлены сами себе
В твоё отсутствие,
Теряешь с ними ты связующую нить.
О внешности и о вещах заботишься ты более,
А к детям тёплых и духовных отношений нет.

Они тебе мешают деньги зарабатывать
От этого срываешь зло на них.
Черства, черна твоя душа, как камень на дороге,
Забыла миссию свою, что ты есть мать.

Уйдёшь из жизни, не оставив память добрую
Ведь дети бездуховные,
Воспитанные понуканием,
Быстро забывают своих отца и мать.


Рецензии