В чужой той Франции,
оказывается.
Тоже есть берёзы.
Белые как и здесь.
Да,роща белая берёз.
Земля солёная от слёз
Белоэмигрантов-дворян.
Я тоже был от счастья пьян.
Но,берёзы всё же не те.
Южные,в тонкой бересте.
Не белые,а серые.
Не широкие,тонкие.
Как серые эмигранты.
Как русскость потерявшие.
Как бывшие аристократы.
От той войны бежавшие.
До чего же похожие.
Те и те тонкокожие.
Может были они также.
Русскими,но это раньше.
Свидетельство о публикации №117060510340