Черная любовь

Ты говоришь мне снова о любви,
А сам в плену, который год уж держишь?
Теперь не обойтись и без войны,
О невозможном, безнадежно грезишь...

Создал мне клетку, золотом покрыв,
Посыпал щедро все там жемчугами,
Живешь все в ожидании, забыв
В себя не влюбишь сладкими речами.

И с каждым годом чахну я в плену,
Пытаюсь силой, вырваться на волю.
Но улететь, теперь я не смогу
Ведь крылья отдают зудящей болью.

И стало безразлично, что потом,
И дни мои похожи безнадежно.
Я так жалею снова о былом,
Но жить бы по-другому, было невозможно.

Я подруку ушла с тобой, забыв
О чувствах, что внутри меня терзают.
И знала я, что падаю в обрыв,
Но только бы любимого уста не проклинали.
12.03.2017


Рецензии