***

Ангелочек милый мой
Папа ведь всегда с тобой
Сейчас он просто далеко
Победить он хочет зло
Маму слушай ты всегда
Папа любит вас семья
Строки я сейчас пишу
Поцелуй я свой вложу
Не скучайте без меня
Вас люблю ведь сильно я
Ангелочек вас хранит
От беды он защитит
Папа с ними говорил
И об этом попросил
И ложись в свою кровать
Сон твой будет охранять
Закрывай свои глаза
Сильно я люблю тебя


Рецензии